Мебельный интернет магазин

Новорожденному ребенку комфортнее в своем небольшом пространстве, находясь в нем, он себя, как в недавнем лоне мамы, чувствует защищенным. Поэтому небольшая круглая кроватка, подойдет как нельзя кстати в первые три месяц жизни малютки. И обратите внимание на цвет. Врачи рекомендуют светлые оттенки, она благотворно влияют на психику ребенка. Постельные тона бамперов, подушек, рюшей и бантиков отлично подойдут маленькому сокровищу.

Хочется, чтобы кроме безопасности, данный предмет мебели был еще удобным и функциональным для родителей ребенка. Безусловно, малыш должен с самых первых дней прибывания на этом свете спать отдельно от родителей (это отдельная не мало важная тема для беседы), но при этом родители должны всегда быть на чеку, если ребенка что то забеспокоит. В век современных технологий, есть масса различных «помощников»: радио няни, детские браслеты и т.д., но самый лучший способ- это визуальный контакт с малышом, когда ты видишь его и можешь проверить все ли хорошо. Чтобы родители имели возможность лишний раз не вставать с постели ночью или днем отдыхая с малышом, подумайте о такой детали, как колеса у кроватки, с помощью которых Вы сможете на время ночного сна, без труда пододвинуть кроватку к себе. 

Функциональность — не менее важный пункт при выборе детской кроватки. Ведь так хочется, чтобы она не только прослужила долго, «но и росла» вместе с ребенком, служила манежем, пеленальным столиком, чтобы родителям было удобно извлекать малыша из колыбели и использовать кроватку после того как малыш уже подрос. Не плохо было бы, чтобы кровать включала в себя стол и стул на более поздних этапах пользования данным предметом мебели. И при этом, все не занимала много места. Думаете таких функциональных кроватей не бывает? 

Представляем Вашему вниманию детскую кровать — трансформер «Эстель» - она сочетает в себе все вышеперечисленные требования: безопасность (изготовлена из натурального дерева, округлая форма, идеально гладкая поверхность), имеет колеса и маятник, регулируется высота, кровать превращается в манеж, в пеленальный стол, кровать круглой формы для крошек и овальная для подросшего малыша. Модель имеет 8 вариантов трансформации и 4 уровня положения ложа. А после того, как ребенок подрос, кровать можно использовать как стол и 2 стульчика. 
"Эстель" — это идеальное решение для родителей. Вы только посчитайте в какую сумму Вам обойдется, если покупать все отдельно: кровать, люлька, стол пеленальный, манеж и стол со стульями - выгода , функциональность и практичность данной модели очевидна. А если учесть, что цена кровати доступна каждому, то мне кажется, одна задача (с выбором кроватки) уже решена. Ведь перед будущими родителями до рождения малыша стоит еще масса вопросов, которые необходимо решить…

 

К другим статьям